26.07.2017 in Pressemitteilungen

Antrag zu Gefährdung durch Gefahrguttransporte

SPD stellt Antrag an die Bundestagsfraktion, das Abstellen von Gefahrguttransporten in Wohngebieten zu verbieten

07.07.2017 in Presseecho

DURCH BASEL

Auch Lenin war da

30.06.2017 in Presseecho

Stickelberger sieht Sicherheitslücken

Der SPD-Landtagsabgeordnete möchte von Landesverkehrsminister Winfried Hermann Antwort auf Fragen zu Gefahrgutzügen.

29.06.2017 in Presseecho

Staatssekretärin schaltet Eisenbahnbundesamt ein

SPD-Bundestagsabgeordnete Rita Schwarzelühr-Sutter und Bundestagskandidat Jonas Hoffmann intervenieren wegen Gefahrgutzügen.

26.06.2017 in Presseecho

Lenin und Rosa am Rheinknie

Foto: Reiner Bauer

Efringen-Kirchen. Der SPD-Ortsverein Efringen-Kirchen lud seine Mitglieder, Freunde und Interessierte zum Sommeranfang zu einem historischen Spaziergang durch Basel ein. Die 14-köpfige Gruppe folgte den sachkundigen und spannenden Erläuterungen von Michael Koschmieder vom benachbarten Ortsverein Schliengen/Bad Bellingen quer durch Großbasel.

weiter unter:

veröffentlicht in der Oberbadischen v. 26.06.2017