20.04.2019 in Presseecho

Bleibt „Bring-und-Hol“ in Istein?

Istein - Seit 25 Jahren gibt es die vom SPD-Ortsverein Efringen-Kirchen veranstaltete „Bring-und-Hol“-Aktion. Fand sie all die Jahre über in der Mehrzweckhalle des Zentralortes statt, zog sie im vergangenen Jahr „probehalber“ in die Isteiner Festhalle um.

Obwohl die Gemeinde die Mehrzweckhalle stets kostenfrei zur Verfügung gestellt hatte, wolle man jetzt jedoch aufgrund der mit der Veranstaltung verbundenen Arbeiten wie dem Verlegen von Bodenbahnen in die ­Isteiner Halle wechseln, wo dieser Aufwand nicht nötig ist.

Weiter unter

Veröffentlicht in Die Oberbadische vom 19.04.2019

29.03.2019 in Presseecho

Genossen mit vier Kernforderungen

Efringen-Kirchen - In erster Linie bereitet sich die SPD Efringen-Kirchen derzeit auf die Kommunalwahl am 26. Mai vor. Daneben hat der Ortsverein aber auch viele Veranstaltungen und aktuelle Themen im Blick.