16.07.2021 in Presseecho

SPD-Kandidat im Kalkwerk

Takis Mehmet Ali will Förderung für Klima-Umbau in Betrieben.

16.07.2021 in Presseecho

Facettenreiche Eindrücke vor Ort

Takis Mehmet Ali, SPD-Bundestagskandidat, informierte sich im Kalkwerk Istein.

15.07.2021 in Pressemitteilungen

SPD-Bundestagskandidat informiert sich bei einem Besuch im Kalkwerk Istein

Über die Herstellung und Bedeutung von Kalk konnte sich Takis Mehmet Ali bei einem Besuch des Kalkwerks Istein ein Bild machen. Werksleiter Dr. Zacharias Grote und Betriebsrat

Armin Schauer führten den SPD Bundestagskandidaten, begleitet von Helga Meier und Armin Schweizer vom SPD-Ortsverein durch die Produktionsanlagen sowie die Lehrwerkstätten.

15.07.2021 in Ortsverein

Einladung zu einer Themenführung „Hermann Burte und die Kunst in der NS-Zeit“

Zu der wegen Covid abgesagten Themenführung „Hermann Burte und die Kunst in der NS-Zeit“ im November 2020 - im Rahmen der nun verlängerten Ausstellung „Kunst und Nationalsozialismus“ im Dreiländermuseum bis zum 10. Oktober lädt der SPD-Ortsverein interessierte BürgerInnen am Dienstag, 3. August 2021, 19 Uhr, im Dreiländermuseum Lörrach, Basler Str. 143, 79540 Lörrach herzlich ein.

29.06.2021 in Presseecho

SPD mahnt beim ÖPNV bessere Verknüpfung an

Schweizer sieht Land gefordert.