SPD bemängelt Unklarheiten bei Radweg

RP will mit der Planung der Verbindung zwischen Welmlingen und Schliengen Ende 2023 beginnen.

Die neue Kandidatin stellt sich vor

Ihre Bewerbung als Bürgermeisterin hat Carolin Holzmüller am Freitagmorgen in den Briefkasten des Rathauses geworfen. Danach stellte sie sich zusammen mit Vertretern der sie unterstützenden vier Parteien einem Pressegespräch.

Warum Carolin Holzmüller Bürgermeisterin in Efringen-Kirchen werden will

Carolin Holzmüller hat am Freitag ihre Bewerbung im Rathaus eingeworfen. Das Amt des Bürgermeistern in Efringen-Kirchen reizt sie schon länger. Sie bekommt Unterstützung der Parteien im Ort.

Probleme mit teils aggressiven Besuchern

Efringen-Kirchen - Auf Einladung des SPD-Ortsvereins hat der Landtagsabgeordnete Jonas Hoffmann einen ganzen Tag in Efringen-Kirchen verbracht. Im Seniorenzentrum, auf dem Erlebnisweg Steinbruch Kapf in Istein und im Jugendzentrum erhielt er Einblicke in den Alltag und aktuelle Herausforderungen in der Gemeinde, heißt es in einer Mitteilung aus seinem Büro.

Gemeinsam mit dem Ortsvereinsvorsitzenden Armin Schweizer wurde Hoffmann im Seniorenzentrum Efringen-Kirchen von Leiterin Martina Bivort, Pflegedienstleiter Malte Schmidt und einem Mitglied im Heimbeirat, Marie Luise Weiss, empfangen. In dem mit 50 Personen belegten Pflegeheim beschäftigt aktuell stark das geforderte Verhältnis zwischen Personal und Gepflegten. Für Leiterin Bivort ist dies ein großes Problem.

weiter unter https://www.verlagshaus-jaumann.de/inhalt.efringen-kirchen-probleme-mit-teils-aggressiven-besuchern.ade540a5-5486-4bda-a247-8f3a7257a8b7.html

veröffentlicht in Die Oberbadische vom 30.08.2022

SPD pocht auf Radwegbau

Planung soll dieses Jahr starten.