27.04.2021 in Ortsverein

1. Mai 2021 in Pandemiezeiten: Polit-Quiz über Homepage statt Fest

Bereits zum zweiten Mal können wir unserer traditionelles 1.-Mai-Fest wegen der Corona-Pandemie nicht mit Ihnen zusammen feiern. Wir bedauern das sehr! Dennoch wollen wir nicht auf unser kontaktfreies Polit-Quiz verzichten, bei dem Sie wieder eine viertägige Reise für zwei Personen nach Berlin gewinnen können und beim Lösen der Aufgaben an die politischen Wurzeln des 1. Mai‘s erinnert werden.

Mitmachen ist ganz einfach: Am 1. Mai ab 14.00 bis 16.00 Uhr wird das Quiz auf unserer Homepage www.spd-efringen-kirchen.de freigeschaltet. Um das PDF herunterzuladen, brauchen Sie den Adobe Acrobat Reader, den Sie installiert haben sollten. Die Lösungen können Sie dann in den Formularfeldern ankreuzen und an vorstand@spd-efringen-kirchen.de mailen. Bis ca. 17.00 Uhr erfolgt die Auswertung. Unter den richtig ausgefüllten Antworten wird eine Glücksfee die Gewinnerin oder den Gewinner ziehen und über die Homepage bekannt gegeben sowie persönlich benachrichtigt. Auch die richtigen Lösungen werden wir ins Netz stellen.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Mitmachen und wünschen schon mal viel Glück!

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund

Armin Schweizer

26.03.2021 in Pressemitteilungen

Nach der Pandemie bedingten Absage im letzten Jahr, nun auch Absage in diesem: 1. Mai erneut ohne SPD-Fest

Vor dem Hintergrund der immer noch zunehmenden Verbreitung des Corona-Virus sagt der SPD-Ortsverein Efringen-Kirchen sein traditionelles 1.-Mai-Fest auf dem Festplatz in Kleinkems ab.

10.03.2021 in Presseecho

Regional in die Zukunft

Huttingen. SPD-Landtagskandidat Jonas Hoffmann hat bei einem Besuch des Obsthofs Brändlin in Huttingen mit Yannick und Kevin Brändlin über „Wochenmarkt24“, den neuen Online-Markt mit Lieferservice, sowie den Obstanbau gesprochen. Vor einigen Monaten schloss sich Yannick Brändlin der Genossenschaft „Wochenmarkt24“ an.

weiter unter https://www.verlagshaus-jaumann.de/inhalt.efringen-kirchen-regional-in-die-zukunft.6a4ed3d3-f50c-45b8-8933-fd694e7e7fc4.html

Veröffentlicht in Die Oberbadische vom 09.03.2021

10.03.2021 in Presseecho

Jonas Hoffmann bei Brändlin.

(BZ). Der SPD-Landtagskandidat für den Wahlkreis 58, Jonas Hoffmann, besuchte den Obsthof Brändlin in Huttingen. Dabei interessierte ihn der Obstanbau ebenso wie der neue Online-Markt mit Lieferservice, der unter dem Namen Wochenmarkt24 in einer Genossenschaft von den Brüdern Yannick und Kevin Brändlin angestoßen wurde. Hoffmann zeigte sich auch von den neuen Vertriebswegen angetan: "Vom Hof in den Kühlschrank innerhalb von 12 Stunden, das verknüpft so viele Werte und Ansätze, die gerade jetzt aufgrund der Pandemie an Aktualität gewannen."

Regionale Kette für das Klima (veröffentlicht am Di, 09. März 2021 auf badische-zeitung.de)

04.03.2021 in Presseecho

Kontaktloser SPD-Infostand

Besuch beim Obsthof Brändlin.