10.03.2021 in Presseecho

Jonas Hoffmann bei Brändlin.

(BZ). Der SPD-Landtagskandidat für den Wahlkreis 58, Jonas Hoffmann, besuchte den Obsthof Brändlin in Huttingen. Dabei interessierte ihn der Obstanbau ebenso wie der neue Online-Markt mit Lieferservice, der unter dem Namen Wochenmarkt24 in einer Genossenschaft von den Brüdern Yannick und Kevin Brändlin angestoßen wurde. Hoffmann zeigte sich auch von den neuen Vertriebswegen angetan: "Vom Hof in den Kühlschrank innerhalb von 12 Stunden, das verknüpft so viele Werte und Ansätze, die gerade jetzt aufgrund der Pandemie an Aktualität gewannen."

Regionale Kette für das Klima (veröffentlicht am Di, 09. März 2021 auf badische-zeitung.de)

04.03.2021 in Presseecho

Kontaktloser SPD-Infostand

Besuch beim Obsthof Brändlin.

04.03.2021 in Presseecho

Kontaktloser Infostand

Efringen-Kirchen. Der SPD-Ortsverein geht 14 Tage vor der Landtagswahl mit seinem Kandidaten Jonas Hoffmann in die Schlussoffensive, heißt es in einer Mitteilung. In der jüngsten Vorstandssitzung, die zum zweiten Mal in diesem Jahr als Videokonferenz abgehalten wurde, hätten die Mitglieder kontrovers darüber diskutiert, ob es in Pandemiezeiten verantwortbar sei, Infostände zu organisieren. Der Vorstand kam zu dem Schluss, dass ein Infostand in gewohnter Form nicht ginge.

Angebot mit Hygienekonzept

Erschienen in Die Oberbadische vom 1. März 2021

28.02.2021 in Pressemitteilungen

Kontaktloser Infostand und Informationsbesuch beim Obsthof Brändlin

Der SPD-Ortsverein geht 14 Tage vor der Landtagswahl mit seinem Kandidaten Jonas Hoffmann in die Schlussoffensive.

05.02.2021 in Fraktion

Klimawende lokal verankern

Gemeinderat unterstützt SPD-Antrag, einen Arbeitskreis für nachhaltiges Handeln zu installieren.