06.02.2019 in Presseecho

Frühere Zusagen sollen Bestand haben

Efringen-Kirchen - Der Vorsitzende des SPD-Ortsvereins Efringen-Kirchen, Armin Schweizer, hat sich aufgrund der jüngst am Bahnhof abgestellten Gefahrgutwaggons in einem Schreiben an den neuen Bahnbevollmächtigten für das Land Baden-Württemberg, Thorsten Krenz, gewandt.

veröffentlicht in der Oberbadischen vom 06.02.2019

01.02.2019 in Presseecho

Hanspeter Buck führt Liste an

SPD-Kandidat für Kreistagswahl.

31.01.2019 in Pressemitteilungen

SPD nominiert ihre Kreistagskandidierenden im Wahlkreis Markgräflerland

Auf einer gemeinsamen Mitgliederversammlung der SPD-Ortsvereine Efringen-Kirchen und Schliengen/Bad Bellingen

sind die Kandidatinnen und Kandidaten im Kreistagswahlkreis 8 (Markgräflerland) nominiert worden, die jüngst im Hebelhof in Hertingen stattgefunden hat.

27.01.2019 in Presseecho

Kreistagswahl 2019

Genossen stellen sich auf

18.12.2018 in Presseecho

SPD: Gefahrgut nicht abstellen

EFRINGEN-KIRCHEN (BZ). Der SPD-Ortsverein Efringen-Kirchen bedauert das erneute Verschieben der Begleitgruppe Rheintalbahn. Der SPD-Ortsverein habe bereits im März einen Antrag an die SPD-Bundestagsfraktion gestellt, erinnert dessen Vorsitzender Armin Schweizer aus dem Anlass, mit dem man um die Prüfung von Möglichkeiten bat, das Abstellen von Gefahrgutzügen in Wohngebieten generell zu verbieten.

SPD: Gefahrgut nicht abstellen (veröffentlicht am Di, 18. Dezember 2018 auf badische-zeitung.de)